您当前的位置 :绥化商务网 > 资讯 > 本地资讯 正文

企业简介

来源: 编辑:时光 2015-02-10 10:07
【摘要】

   绥化日报、晚报简介

  《绥化日报》是绥化市委机关报,全市发行量最大,是覆盖城乡的绥化市最具权威性、公信力、影响力的第一主流媒体。

  《绥化日报》创刊于1988年,至今已走过了27年的辉煌历程。其新闻量大,内容丰富,可读性强,具有党报的庄重,又具有晚报的特色。是本地区发行量最大、覆盖面最广、传阅率最高的一份综合性报纸,满足了各阶层人士的需求,拥有广泛的读者群体,深受人们的欢迎。《绥化日报》对开4版,彩色印刷。面向全市发行,密集发行于绥化三市、六县、一区,日读者阅读量达几十万人。

  《绥化晚报》创刊于2001年5月1日,自创刊之日起,坚持以“读者需求为第一信号”,把为读者提供高质量信息、新闻服务生活观念渗透到采编各个环节。《绥化晚报》创刊以来,反映供暖、水电、道路、就医、上学、环境等事关群众利益的问题,这些问题通过报道后有60%左右得到了相关单位的重视,得到处理或解决。晚报十分注重新闻报道的贴近性,把新闻采编的思路时刻定位在贴近生活、贴近群众、贴近实际上,对群众关注的热点难点问题,给予及时关注和报道。

   北方新资讯、绥化新闻网简介

  绥化新闻网是由绥化市委宣传部主管,绥化日报社主办的综合性重点新闻门户网站,是以新闻宣传为龙头,集信息服务和技术应用为一体的区域性强势媒体,是绥化市对内和对外宣传的重要窗口。是我市唯一一家具有新闻和商业信息发布权的官方网站。.是绥化网民首看、必看的网站。现日访问量超过20万人次。

  绥化新闻网(http://suihua.dbw.cn)由绥化日报社主办,是绥化唯一被授权刊登新闻的网站。历经七年发展,绥化新闻网不断成长,日更新文字、图片、广播、电视稿件100多条,网站年访问量近千万次。新一年,绥化新闻网全新改版,网页以蓝色为主色调,突出新颖、大气、流畅的风格。在原有时政、经济、农业、科教、社会、法制、问题、文体、娱乐等栏目基础上,增设国际、国内、数字、副刊、股票等栏目,推出互动栏目“参政议事”,给网民提供了更广阔的建言献策平台。绥化新闻网为您呈现更精彩、更快捷的新闻信息。绥化新闻网首页广告、专栏广告视频广告等黄金广告位正在招商,让您的品牌、形象传播的更远。

  绥化报广文化传媒微营销平台简介

  绥化报广文化传媒微营销平台是绥化报业传媒运营的绥化唯一官方媒体授权的微信公众平台,是绥化当地标志性公众平台,平台包含新闻资讯、绥化交通、本地服务、群众反馈等栏目。关注微信的用户可通过语音、文字、图片、GPS地图传送等多种方式向微信传达城市讯息,通过相关栏目最快地了解到绥化当地最新资讯。

  微信平台开发内容:

  1.平台开发了更多的便民服务,用户可通过平台查询到当地送餐、送水、送药、维修、订票、家政、跑腿、订餐、订位、咨询等服务信息;

  2.平台增设了大转盘、刮刮乐等互动功能、添加了商家优惠券、入场券、抵价券等功能,方便用户使用;

  3.平台的娱乐版块增设了笑话、有奖猜谜、有奖征文、微信交友等栏目;

  4.陆续开发快递查询、天气查询、违章查询、地图查询、免费滴滴打车红包领取等功能;

  5.通过平台链接可登陆平台微站更快捷地了解商家的最新产品,可通过微信支付实现交易;

  6.用户也可以在微信平台中查询到绥化当地商家的公众号,方便用户了解相关信息;

  7.关注平台后可通过相应栏目查看绥化日报、绥化晚报电子版以及绥化新闻网、绥化商务网的最新资讯。

  微信平台广告优势:

  1.微信平台推送的图文信息以多图片、详细文字的方式可以让用户更直接、更全面地了解商家的信息。

  2.平台的粉丝数公开化,真正地达到100%投放,100%接收,100%效果,相比于传统媒体更透明,可信度更强。3.官方媒体授权运营,可信度更高。

【头条推荐】

  • ■浙江8.89亿建省道被俩钉子户腰斩

  • ■缅甸富豪用价值百亿翡翠毛料盖豪宅

  • ■山东男滞留香港机场 就地买米煮饭

  • ■藏品:砗磲收藏走红 价格已涨10倍

  • ■2月份同比上涨1.4% 物价平稳为改革留足...

  • ■佳洁士因虚假广告被工商开603万罚单 天...

  • ■中国概念股周一早盘普跌:斯凯跌约10%

  • ■国家税务总局:去年我国反避税工作贡献5...

  • ■发改委专家:一带一路为民营资本提供巨大...

  • ■工信部将抓紧出台稀土、钨、钼资源税改...

  • ■专家:增值税法最快明年出 房地产税或201...

  • ■日报广告

  • ■晚报广告

  • ■活动策划

  • ■冰块碎裂 美国两青年被困湖中央

  • 扫描关注生活报微信