您当前的位置 :绥化商务网 > 资讯 > 本地资讯 正文

首届“邮储银行”杯(2015年度)“影响绥化”经济十大先进人物评选活动

来源: 编辑:时光 2015-02-10 10:07
【摘要】

首届“邮储银行”杯(2015年度)“影响绥

     化”经济十大先进人物评选活动

    今年是全面深化改革的关键之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,做为深入贯彻党十八届三中、四中全会精神,持续推进坚持三个导向、实施四化联动,推进农区现代化进程。紧紧围绕市场导向、政策导向、问题导向,创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,着力提高经济运行质量和效益,保持定力、坚定信心,努力实现经济更好更稳更快发展!为了宣传和表彰一批我市改革开放和现代化建设中做出突出贡献、取得突出业绩、树立当代绥化杰出企业家的光辉形象,以科学发展为主题,以转变发展方式为主线,推动我市经济社会实现又好又快发展。绥化日报社决定联合市商务局、市工信委、市农委举办首届(2015)“影响绥化”经济十大先进人物评选活动,现将活动有关事项公布如下:

一、组织机构

主办单位:绥化报业集团

支持单位:绥化市商务局  

          绥化市工信委

          绥化市农委

          绥化市机关事务管理局

          绥化市中小企业协会

          绥化市女企业家协会

          中国邮政储蓄银行股份有限公司绥化市分行

支持媒体:绥化日报  绥化晚报  绥化新闻网   北方新资讯网 绥化报广传媒手机微信平台 商务网

活动官网及官方微信公众号:绥化新闻网(http://suihua.dbw.cn/);绥化报广传媒(SHBGCM)。

二、活动时间

2016年2月1日至2016年3月20日

三、活动原则:

公平、公正、公开

四、组织领导

主办方将联合有关部门成立评选活动组织委员会。组委会办公室设在绥化日报社,咨询报名电话:18045589000  18746099111  15765246787   13069969976

联系人:齐月龙  田鹏  勾景欣   具体负责评选活动的日常工作。评选委员会由有关部门领导、学者、资深媒体人士共同组成。

五、参评条件

    (1)热爱祖国,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品德高尚。

     (2)坚持“四个全面”,踊跃投身绥化改革开放和现代化建设,具有良好的创新和创业精神,在企业改革、经营管理、技术创新等方面有显著业绩,为推进绥化发展作出了积极贡献。

     (3)具有相当的知名度和社会影响力,企业主要技术经济指标在市内同类型企业中处于领先水平。

     (4)具有强烈社会责任感,热心社会公益事业,积极参与社会公益活动。

     (5)所在企业无重大安全和质量责任事故发生。无违犯环境保护法律法规的行为。

     (6)注重技术创新和科技研发,所在企业在同行业有较强技术优势和发展潜力。

     (7)在一个企业担任董事长或总经理(厂长)等主要领导职务2年以上。

六、评选程序

  1、推荐申报

市商务局负责推荐30名,市工信委负责推荐30名,市农委负责推荐30名,并接受公众推荐、网友推荐和自荐。候选人推荐申报请登陆本次活动的官方网站绥化新闻网(http://suihua.dbw.cn/)、绥化商务网及北方新资讯网(http://www.bfxzx.com.cn)下载 “(2015年度)首届 “影响绥化”经济十大先进人物评选活动候选人推荐申报表”,认真填写好简单事迹、推荐理由、并附上个人近期1寸彩色照片并在2月30日之前发送至指定邮箱:871917517@qq.com

2、审核初评

活动组委会将对所有申报参选者材料进行审核,将符合要求的参选人提交组委会讨论,根据此次评选的基本条件和经济指标确定正式候选人名单,并在媒体上公示。
    要求:参选对象各自提交一篇1000字左右的评选文字材料和1寸近期工作彩照一张。参评对象如曾获得奖项,需向评选组委会提交获奖证书复印件及有关资料图片(照片)资料等。

3、公示投票

    活动组委会将在协办媒体及活动指定网站上公布候选对象名单及主要事迹(荣誉)、评选活动的程序、评选标准与规则;绥化新闻网(http://suihua.dbw.cn/)及绥化报广传媒(SHBGCM)手机微信公众平台将展示候选对象的图片文字介绍;并将设立专门网页介绍候选对象事迹和开通微信投票专栏。

4、结果公布

评选委员会统计、审核,公证处公证有效票数,并同时在绥化新闻网(http://suihua.dbw.cn/)、绥化报广传媒微信平台及本次活动的相关支持媒体上进行报道公布。为做到活动的公平、公正,评选过程、结果采取公证形式确定,全程接受社会监督。

5、表彰宣传

在活动指定地点召开表彰大会,对获奖的首届(2015)“影响绥化”经济十大先进人物评选活动颁发荣誉证书、奖杯。新闻媒体发布表彰新闻与获奖公告,主办单位将在主流媒体进行报道。

七、发布平台

    本次活动的正式候选人经评选委员会领导确定之后,个人事迹和形象照片将在绥化报广传媒手机微营销平台供广大市民浏览、了解、点击投票。

八、评选方式

    本次评选活动的评选方式将统一按照以下两种方式投票。1、微信投票2、评委投票。微信投票占70%,评委投票占30%,评选结果排名将按照最终综合得票数的多少排列名次。

九、其他事项

1、本次活动不收取报名及参评费,只收取当选人员的媒体展示费。

2、所有获选对象将分批在本次活动的支持媒体上进行宣传,对当选的首届(2015)“影响绥化”经济十大先进人物进行表彰。

    3、有关评选活动等的相关事宜,可登陆本次活动指定网站绥化新闻网(http://suihua.dbw.cn/),北方新资讯网(WWW.bfxzx.com.cn)及微信平台:绥化报广传媒(SHBGCM)

4、咨询电话:咨询报名电话:18045589000  18746099111  15765246787   13069969976

联系人:齐月龙  田鹏  勾景欣      

附件1

   首届“邮储银行”杯(2015年度) “影响绥化”经济十大先进人物评选活动候选人推荐申报表

姓   名

民族

性别

政治面貌

学历

出生年月

工作单位

现任职务

通讯地址

邮政编码

办公电话

手机号码

推荐类别

◇创业经济人物   ◇ 创新领军人物 ◇  行业领军人物

工作简历

主要荣誉

推荐理由

(字数1000字左右,可另附页面填写)

                             推荐单位签章

                             年   月    日                                                                

  注:参评对象需提交1000字左右的事迹文字材料和近期标、标准彩照一张。要求内容真实、准确。资料发送至邮箱871917517@qq.com

  

点击下载报名表

【头条推荐】

  • ■2月日报、晚报广告

  • ■渤海商品交易所118号授权服务机构绥化运...

  • ■天津渤商所系列解读 渤商所交易平台优势

  • ■渤海商品交易所直购网交易平台

  • ■小菜园绽放“智慧”色彩

  • ■望奎帮助退伍军人就业创业

  • ■青冈青储种植发展到2000亩

  • ■张晶川会见渤商所副总经理徐威

  • ■绥棱大森林黑木耳长商所上市

  • ■天津渤海商品交易所系列解读 延期交收补...

  • ■我市企业“四证合一”登记制度启动

  • ■滴滴欲挑战出租车拼车 开启“合乘拼车”...

  • ■上半年经济数据尚未公布 李克强已提前透露

  • ■12月日报、晚报广告

  • ■1月7日水伊方隆重启幕,1月23日明星齐聚...

  • 扫描关注生活报微信