您当前的位置 :绥化商务网 > 资讯 > 首屏 > 轮显 正文

张晶川会见渤商所副总经理徐威

来源:绥化新闻网 编辑:杨方宇 2015-08-24 09:57
【摘要】

张晶川会见渤商所副总经理徐威

     本报讯(记者 张贵文) 11月9日上午,市委书记、市人大常委会主任张晶川会见了天津渤海商品交易所副总经理徐威等一行,就发挥资源优势、品牌整合,促进种得好向销得好转变等进行了交流洽谈,达成了深度合作的意向。
     张晶川指出,党的十八届五中全会提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展新理念,是“十三五”乃至更长时期我国发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现,对我们农业大市来说,如何迅速贯彻落实好五中全会精神,迅速进入角色,接受新理念和新商业模式,加快大发展,至关重要。渤海商品交易所118授权机构在这个时点上入驻绥化,对我们整合资源品牌,打造农产品区域品牌,是件非常有推动作用的大好事。渤海商品交易所不单单建立了一个平台,所带来的发展新理念和新商业模式,会使更多的干部群众更新理念,有新的思考,也会催生更新的农业发展新模式,推动 “既要种得好更要销得好”,促进农业持续增效农民持续增收。
    徐威说,此次来绥化收获很大,看到了国家粮食主产区、重要商品粮基地的发展潜力。渤海商品交易所有信心将118授权服务机构绥化运营中心打造成商业中心、定价中心,集散中心和贸易中心,建立全方位立体化市场,从源头打造品牌,提升农产品知名度。将做好设计等工作,大力发展跨境业务,将绥化寒地黑土名优产品推向全国乃至全球。
    渤海商品交易所118授权服务机构绥化运营中心是绥化报业集团招商引资项目,11月8日运营,这标志着全国最大的综合性现货商品交易所进驻我市。“电商+交易所”的商业模式,将对我市寒地黑土绿色名牌产品走向国际市场提供快捷、高效的销售途径,增加新动力。

【头条推荐】

  • ■渤海商品交易所118号授权服务机构绥化运...

  • ■天津渤商所系列解读 渤商所交易平台优势

  • ■渤海商品交易所直购网交易平台

  • ■小菜园绽放“智慧”色彩

  • ■望奎帮助退伍军人就业创业

  • ■青冈青储种植发展到2000亩

  • ■张晶川会见渤商所副总经理徐威

  • ■绥棱大森林黑木耳长商所上市

  • ■天津渤海商品交易所系列解读 延期交收补...

  • ■我市企业“四证合一”登记制度启动

  • ■滴滴欲挑战出租车拼车 开启“合乘拼车”...

  • ■上半年经济数据尚未公布 李克强已提前透露

  • ■12月日报、晚报广告

  • ■征文及摄影大赛启事

  • ■清华北大招生老师拉扯争抢高分考生

  • 扫描关注生活报微信